Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad integral

Thrive solar de Mexico mejor conocido como La Bodega Solar, con domicilio en Ca帽on Primer Ayuntamiento 1891, Roma anexa, 22614 Tijuana, B.C. y portal de internet www.labodegasolar.com, es el responsable del uso y protecci贸n de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

驴Para qu茅 fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Respuesta a mensajes del formulario de contacto, Env铆o de productos adquiridos en esta tienda en l铆nea
Compartir publicidad, Invitacion a eventos

驴Qu茅 datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos de identificaci贸n y contacto, Datos laborales, Datos patrimoniales y/o financieros



驴C贸mo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso o ejercer la revocaci贸n de consentimiento?

Usted tiene derecho a conocer qu茅 datos personales tenemos de usted, para qu茅 los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la correcci贸n de su informaci贸n personal en caso de que est茅 desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificaci贸n); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no est谩 siendo utilizada adecuadamente (Cancelaci贸n); as铆 como oponerse al uso de sus datos personales para fines espec铆ficos (Oposici贸n). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, debe enviar una petici贸n v铆a correo electr贸nico a marketing@labodegasolar.com y deber谩 contener:

  • Nombre completo del titular.
  • Domicilio.
  • Tel茅fono.
  • Correo electr贸nico usado en este sitio web.
  • Copia de una identificaci贸n oficial adjunta.
  • Asunto 芦Derechos ARCO禄

Descripci贸n el objeto del escrito, los cuales pueden ser de manera enunciativa m谩s no limitativa los siguientes: Revocaci贸n del consentimiento para tratar sus datos personales; y/o Notificaci贸n del uso indebido del tratamiento de sus datos personales; y/o Ejercitar sus Derechos ARCO, con una descripci贸n clara y precisa de los datos a Acceder, Rectificar, Cancelar o bien, Oponerse. En caso de Rectificaci贸n de datos personales, deber谩 indicar la modificaci贸n exacta y anexar la documentaci贸n soporte; es importante en caso de revocaci贸n del consentimiento, que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligaci贸n legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber谩 considerar que para ciertos fines, la revocaci贸n de su consentimiento implicar谩 que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicit贸, o la conclusi贸n de su relaci贸n con nosotros.

驴En cu谩ntos d铆as le daremos respuesta a su solicitud?
20 d铆as

  1. d) 驴Por qu茅 medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    Al mismo correo electr贸nico de donde se env铆o la petici贸n.

El uso de tecnolog铆as de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra p谩gina de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnolog铆as, a trav茅s de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, as铆 como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra p谩gina. Los datos personales que obtenemos de estas tecnolog铆as de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contrase帽as de sesi贸n, Idioma preferido por el usuario, Regi贸n en la que se encuentra el usuario

Estas cookies, web beacons y otras tecnolog铆as pueden ser deshabilitadas. Para conocer c贸mo hacerlo, consulte el men煤 de ayuda de su navegador. Tenga en cuenta que, en caso de desactivar las cookies, es posible que no pueda acceder a ciertas funciones personalizadas en nuestros sitio web.

驴C贸mo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras pr谩cticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantener actualizado este aviso de privacidad sobre los cambios que pueda sufrir y siempre podr谩 consultar las actualizaciones que existan en el sitio web www.labodegasolar.com.

脷ltima actualizaci贸n de este aviso de privacidad: 25/04/2023

驴Qui茅nes somos?

Somos un distribuidor con marcas l铆deres en la industria fotovoltaica con m谩s de 8 a帽os de experiencia.

Contamos con cuatro centros de distribuci贸n, ubicados en: Tijuana, Hermosillo, Culiac谩n, los Cabos,聽 adem谩s de un centro log铆stico en Guadalajara.聽

Somos l铆deres en todo el noroeste del pa铆s y distribuimos a nivel nacional a trav茅s de nuestra estrategia de ecommerce

Nuestra Misi贸n

Facilitar el uso de Energ铆as Renovables mejorando la calidad de vida de las personas mediante innovaci贸n tecnol贸gica, colaboradores comprometidos y un servicio extraordinario.

Visi贸n

Para el 2026, ser una de las empresas con mayor influencia a nivel nacional en el suministro de Energ铆as Renovables al alcance de todas las personas.

  • Servicio

    Tener la vocaci贸n de ser receptivos ante las necesidades de nuestros clientes y compa帽eros de trabajo y buscar la mejor manera de cubrirlas,聽 generando un entorno de agradecimiento y cooperaci贸n, donde todos lo integrantes velen por el bienestar de sus semejantes.

  • Pasi贸n

    Trabajar con la absoluta satisfacci贸n que se produce en nosotros cuando se disfruta lo que se hace, con el placer y la felicidad de hacer las cosas bien, celebrando cada uno de nuestros logros y el de nuestros compa帽eros.聽

  • Honestidad

    Actuar siempre con rectitud y veracidad, cumpliendo con el correcto proceder en el desempe帽o de las actividades, creando un ambiente de confianza y seguridad聽 para nuestros clientes y colaboradores.

Somos tu mejor aliado